356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百五十五章 大偃傀儡-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百五十五章 大偃傀儡

君落花2017-12-8 1:54:23Ctrl+D 收藏本站

    韩立没有在对万人敌说什么,因为他心知肚明,而转移到了楚家的身上。
  
      “楚家主,我派人对各个家族,都探查了一番,月宫和龙家我都失败了,如果我这次看你没错的话,十万零五千亿星辰晶应该是极限了吧。”
  
      楚家主没说什么,他超级势力,但是因为刚刚经过战斗,楚家还在建设之中,没有太多的精力。
  
      确实是没有发现韩立的人,这说的确实没错,他只有十万五千亿星辰晶。
  
      韩立一口报价:“十万五千亿星辰晶!”
  
      楚未央看着楚家主说道:“家主,这一次不是我们准备的不充足,而是他们准备的太充足了。”
  
      楚家主无奈的说道:“这一次很可惜,不过也没什么办法。”
  
      楚未央灵光一闪,突然想到了李凌天,便说道:“家主,李凌天也来了,要不我们问问他还有没有星辰晶?”
  
      楚家主摇头说道:“他的凌天宫,是耀世圣城唯一的超级势力,但是时间很短,刚刚又拍下了三生石,应该没有什么空余的星辰晶了。”
  
      “不管有没有,不问问怎么知道,这一次的机会,千载难逢,如果错过了,那就不知道什么时候有下次机会了,只要得到了大偃傀儡,能够保证我们楚家万年经久不衰。”
  
      楚家主一听也有道理,最后联系了楚玉。
  
      楚玉收到了消息,立刻向李凌天问道:“凌天,你还有多少星辰晶?”
  
      李凌天不用猜,也知道楚玉问这个是做什么了。
  
      “你们家族,也想要得到这大偃傀儡?”
  
      楚玉点头说道:“这是自然,这大偃傀儡可是域主五阶实力,只要得到,毫不夸张的说,那就是一步登天了。”
  
      “我自己能够凑够一万亿星辰晶,但是很显然,现在的情况,一万亿星辰晶根本就不够干嘛的,让楚家主别着急,我联系一下我凌天宫的人。”
  
      李凌天最先想到的自己是冷飞,冷飞接到李凌天的视频,也很是意外。
  
      直接问道:“老大,怎么缺星辰晶了?”
  
      “猜的还挺准。”李凌天也没想到这冷飞,竟然能够一语中的。
  
      “老大,你这来的还算是比较巧,我这里能拿出一万亿星辰晶。”
  
      李凌天心中一惊,没想到这冷飞,竟然能拿出这么一大笔星辰晶。
  
      有些不敢置信的问道:“现在发展应该没这么快把,真能拿出一万亿星辰晶?”
  
      冷飞略微得以的说道:“因为在我凌天阁,推出了会员储值卡,可以享受打折的优惠,所以这储蓄的星辰晶,将近一万亿,还有其他地方的收入,拿出一万亿还是绰绰有余的。”
  
      李凌天听到冷飞这么说,也就放心了,直接让冷飞把一万亿星辰晶转发到他的宇宙银行账户上。
  
      然后李凌天又联系了雅丽杀,通讯刚接通,就看到雅丽杀在一片山林之中。
  
      不过李凌天看着这景象,有些眼熟,突然想起来这不是恶魔深渊吗?
  
      李凌天面色瞬间就严肃了起来:“你忘了上次的事情吗?自己不怕死,不要带着我的人去送死。”
  
      雅丽杀翻了一个白眼,鄙视的说道:“你可真够现实的,分的这么清楚,难道我就不是你的人了吗?凌天宫主。”
  
      李凌天知道雅丽杀根本就没放在心上,但是他却不行,立刻说道:“既然现在叫我凌天宫主,那么我就命令你,把我的人带出来。”
  
      “将在外军令有所不受,我不听。”
  
      刚说完这句话,雅丽杀看李凌天,好想真的有点怒了。
  
      这才说道:“我就在外围,不会有生命危险的。”
  
      如果正常情况下,这确实没什么问题,但是李凌天,知道乱家的事情。
  
      这乱家的人,死了没有任何的踪影,乱家一定还会派人前往的。
  
      这样的话,还是会有风险,哪怕会有一定的风险,也一定要杜绝。
  
      李凌天对雅丽杀说道:“还记得上次对你们动手的人吗?他们是白英星的一个大家族,实力非常强大,他们对恶魔深渊有一定的目的性,上一次的事情,你应该还记得,他们一定会卷土重来的。”
  
      雅丽杀听到这时候,才知道事情的严重性,想起来了,上一次的危机。
  
      身体一抖,他死了不说,血杀小组也是差点全军覆灭啊。
  
      雅丽杀不敢在多说什么,立刻说道:“你找我有什么事吗?我一会立刻带人撤离。”
  
      李凌天这才想起来这次联系雅丽杀的主要目的。
  
      “你手里有多少星辰晶,我需要一些。”
  
      雅丽杀快速的查询了一下自己的宇宙银行账户,直接把星辰晶全部转到了李凌天的账户之中。
  
      李凌天看到自己的智能提醒,增加五千亿星辰晶,也是有些震惊,没想到这雅丽杀依靠自己竟然有五千亿星辰晶。
  
      这对于一个域主一阶的人来说,已经不少了。
  
      李凌天道了声谢,然后就挂断了讯息,这样李凌天的宇宙银行中又两万五千亿星辰晶。
  
      在加上楚家主有十万五千亿星辰,加一起就是十三万亿星辰晶,应该也差不多了。
  
      李凌天直接转给了楚家主,同时告诉楚家主,暂时不要竞拍,等待他们竞拍的差不多的时候在出手。
  
      现在增加的星辰晶,已经是一千亿一千亿的增加了,没有之前的狂暴。
  
      不过就是这样,还是到了十一万五千亿星辰晶。
  
      剩下的就是龙宇,韩立和冷无双。
  
      不过现在的冷无双,也到了极限了,因为她准备了是十一万五千亿的星辰晶。
  
      在龙宇喊出十一万五千亿的时候,冷无双就放弃了。
  
      韩立等待了一会,冷无双也没有任何的声音,可以断定冷无双,已经到极限了。
  
      对龙宇说道:“龙宇,看样子最后的胜利,只能是我们两人中的一个了。”
  
      龙宇也有些慌张,因为他只有十二万亿星辰晶,距离他的极限,也只有五千亿星辰晶而已了。
  
      而韩立也同样如此,因为他准备了十二万三千亿星辰晶,他也猜不透龙宇有多少星辰晶。
  
      。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息