356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百七十六章 星罗宗来人-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百七十六章 星罗宗来人

君落花2017-12-8 1:55:7Ctrl+D 收藏本站

超级势力的人,已经所剩无几,楚家又有大偃傀儡,所以李凌天便没有送楚家回到青叶圣城。
  
  楚玉跟随他的父亲,就回到了家族之中,而李凌天是独自一人,回到耀世圣城之中。
  
  刚刚分道扬镳,李凌天召唤出宇宙飞船,想要乘坐回到耀世圣城。
  
  李凌天就感觉到自己的身后,有一个强者的存在。
  
  转身一看,果然身后出现了一个黑衣男子,看着非常的冷漠。
  
  双眼之中,没有任何的感情色彩,就这样关注着李凌天。
  
  李凌天感觉有些不对,这人的身份不对,最初的时候,他感觉可能是隔岸观火的,想要螳螂捕蝉黄雀在后。
  
  但是再一想,确实不对,如果真的是那样的话,就不会是现在的情况。
  
  他的手中也没有大偃傀儡,他的世界至宝也没有暴漏出来,明显还是大偃傀儡比较珍贵的。
  
  李凌天一边猜测着这个人的身份,一边问道:“阁下是何人?”
  
  黑衣男子看着李凌天说道:“你就是李凌天把!”、
  
  李凌天听到这句话,直接就确定了,这目的绝对不是大偃傀儡,不然之前直接就出手了。
  
  而且这还是指名道姓的,就是找他来的。
  
  李凌天看着黑衣人说道:“没错,行不更名,坐不改姓,我就是李凌天。”
  
  黑衣人依旧是面无表情,看着李凌天说道:“看样我没找错人,准备好死亡的准备了吗?”
  
  李凌天没有从黑衣人的身上看到任何的杀气的,但是能说出这句话,很显然了,那就是来者不善啊。
  
  “不知道阁下属于什么势力?为何要与我为敌?”
  
  黑衣人看着李凌天,一如既往冷静,没有任何情绪的波动。
  
  “我是星罗宗的人,你应该知道,我为什么来找你了吧。”
  
  星罗宗,李凌天听到这三个字的时候,就知道了,这一次的战斗是无法避免了。
  
  没想到竟然是星罗宗的人,他确实是与星罗宗不死不休了。
  
  毕竟杀死星罗宗的人,还收服了三个星罗宗的人。
  
  “原来如此,星罗宗还真是,纠缠着我不放了。”
  
  黑衣人看着李凌天,竟然也是如此的冷静,完全是没有因为他是星罗宗的人,有任何的情绪波动。
  
  “殇王殿下说了,如果你愿意加入我们星罗宗,可以饶你一命。”
  
  李凌天自然不会屈服,不过他可以确定。眼前的人一定会是个强者,到底他有多么的强大,暂时他是看不出来的。
  
  李凌天看着黑衣人说道:“没想到你们的殇王,还如此的看重我,不过我只能说抱歉了。天生就是宁可站着死,绝不跪着生的人。”
  
  黑衣人看着李凌天说的如此的决绝,手中出现一把长剑,中等的混沌至宝。
  
  李凌天不敢有任何的粗心大意,因为他能够感觉得到,这眼前的人到底会多么的强大。
  
  他的消耗是巨大的,体内所拥有的本源法则,已经不足两层。
  
  这黑衣人要是域主三阶的人,他还有生还的可能。
  
  但是这是星罗宗出来的人,李凌天感觉应该不是域主三阶的人,九成的可能,这是一个域主四阶的超级强者。
  
  现在的李凌天,清楚的知道,如果自己现在碰上域主四阶的强者。
  
  那么就算是没有任何的疑惑,李凌天绝对会死的。
  
  所以只要还有希望,他就不会轻易的放弃生命。
  
  看着黑衣人说道:“我消耗这么多,我知道自己是死定了,所以你能不能满足我最后的一个希望?”
  
  黑衣人终于有些急躁,不过他对自己的实力,还是有很大的信心的。
  
  所以看着李凌天直接说道:“有什么事情?快点说,说完就可以等死了。”
  
  李凌天哪有那么多的事情,现在说的这么多,就是很单纯的想要拖延时间而已。
  
  李凌天假装的思索了一会,然后看着黑衣人说道:“是这样的,我也是有头有脸的人,我不想死在大庭广众之下,我想我们找一个安静的地方,安静的等待死亡。”
  
  黑衣人对自己有着绝对的自信,面对李凌天的要求,也是毫不在意的。
  
  所以便痛快的答应了,对李凌天说道:“好,这位置你来选择。”
  
  李凌天用自己最慢的速度,带着黑衣人,到了五百万里之外的地方。
  
  这里是荒无人烟,虽然距离圣城也不远,但是方圆百万里之内。没有一人的存在。
  
  这就是李凌天所选择的绝佳的位置。
  
  李凌天看着黑衣人,说道:“今天可能是我最后的一战,希望我能够死的体面一些。”
  
  黑衣人终于不耐烦的,直接出手。
  
  手持长剑,便向李凌天冲了过去。
  
  李凌天在这一瞬间,终于是捕捉到了这黑衣人的实力,绝对是域主四阶强者。
  
  而且能够感觉得到,这虽然和万浪都是域主四阶强者。
  
  但是域主四阶之间,也分高低,万浪明显是实力普通的域主四阶强者。
  
  而这黑衣人却是不一样,就那么一点捕捉到的气势,就让李凌天感觉到了很大的危险
  
  李凌天看着冲过来的黑衣人,第一次的攻击,李凌天是不敢硬碰硬的。
  
  巅峰时期的他,或许能够与黑衣人对抗。但是现在的他,是绝对做不到的。
  
  剩下两成的本源法则,还有爆发了数次大阵的他,已经是有些体力不支了。
  
  看到黑衣人冲了过来,立刻展开千衍圣翼,向后飞速的爆退。
  
  李凌天不敢有任何的时间上的拖延,神识一动,天龙神殿从天而降。
  
  这也是李凌天让黑衣人到这里的主要原因,不会别人发现。
  
  所以才能够如此肆无忌惮的使用事迹至宝。
  
  当黑衣人看到世界至宝的时候,先是一惊,然后眼神之中就露出了贪婪的神色、
  
  他已经非常的强大,对于普通的混沌至宝,已经是完全的看不上了。
  
  能够感觉对他有作用的,就是极品混沌至宝。
  
  世界至宝只有想象之中出现过,从来没想过如此强大的混沌至宝,竟然会有一天,能够出现在他的身前。
  
  :。:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息