356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百八十三章 无上门-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百八十三章 无上门

君落花2017-12-8 1:55:19Ctrl+D 收藏本站

李凌天和万天宇交谈了一番,就知道了大概的情况。

  因为万天宇突破了域主级强者,所以这宋海明的父亲,就用交情的借口。

  让万天宇帮助宋海明,最重要的是,两个势力之间,有他不知道的交易。

  只不过万天宇的父亲万飞龙,是交代了万天宇,这一段时间,要尽可能的和宋海明保持好关系。

  所以这才看到两个人,一起前往飘香楼。

  李凌天看着万天宇说道:“还有半年的时间了,还是要自己为主,淘汰战很快就开始了。”

  万天宇点头说道:“是的,这马上就开始了,而且我听说,这次玉龙圣盟上方来的人,是一个封号强者。”

  李凌天对玉龙圣盟是有调查的,所以比较清楚。

  玉龙圣盟普通成员,是分为f级到s级,这s级之上,就算是内部成员了。

  但是这内部成员,也是有等级制度的,s级之上就是圣盟精英。

  圣盟精英之上,就是封号强者,这封号是圣盟所承认的封号。

  只要是拥有了这个封号,就代表这实力与权力,在玉龙圣盟已经算是高层了。

  这白英星对于整个淘汰战来说,也不是全部,就是一个分赛区而已,所以能出现封号强者前来,这已经算是一种莫大的荣耀。

  李凌天看着万天宇说道:“一般不是说,这中分赛区,也就能来一个圣盟精英吗?”

  万天宇笑道:“这次和以前不一样了,而且听说这次,封号强者还会在淘汰赛之中收徒,所以让很多家都有准备。”

  封号强者,在圣盟中算是高层,但基本都是无限接近,世界之主的实力。

  所以这收徒不算是小事,玉龙圣盟中的封号强者,据说都是有成为世界之主的潜力的。

  所以很有可能成为世界之主的徒弟,有一句话说的好,一人得道,鸡犬升天。

  就是这样,所以一定会有人争先恐后的,想要当这个封号强者的徒弟。

  李凌天看着万天宇问道:“这个封号强者,到底是什么实力?”

  别人不知道,但是万天宇作为一个超级势力的少主,还是略有耳闻的。

  也不瞒着李凌天,直接说道:“我听我父亲说,是域主九阶的实力,而且已经是半步世界世界之主,实力深不可测,这宋家就一个心思的想让宋海明给这封号强者当徒弟。”

  “这还真是不弱,半步世界之主啊!”

  李凌天有些感慨,李凌天知道的很清楚,这域主级强者,每一阶,就如同是相差了一个世界。

  他是域主三阶,虽然也是域主级强者,但是这其中的差距,是天壤之别的。

  一个半步世界之主的强者,就是收一个域主六阶强者为徒弟,这域主六阶强者都会答应、

  因为这期间的差距,不可以用语言来形容。

  李凌天嘴角中露出一丝笑意,对着淘汰战还真是充满了期待,希望这些参赛的选手不会让他失望。

  和万天宇交谈之后,万天宇离开,房间之中就剩下立凌天一人。

  李凌天神识进入神龙戒之中,查看了一下他的大偃傀儡。

  在五光十色的能量池的正中央,大阵笼罩,这所有的能量都被大偃傀儡吸收进去。

  此时的大偃傀儡,已经突破到了域主级,实力绝对已经是超过域主三阶。

  李凌天自然不是很满意,和他还是有不小的差距,所以继续在这其中,能量池之中的能量,能够让这大偃傀儡变得更加的强大、

  李凌天然后看了一下日天尊者的灵魂,还在休养之中,而且在耀世圣城的时候,就已经是搜集了不少对灵魂有好处的天材地宝。

  李凌天希望所有的一切,都能在淘汰战开始之前,能够恢复。

  这样一来,他就可以放心了。

  而此时虽然一切也是安然无恙的,但是却安心不起来,因为可能对他出手的人,实在是太多了。

  星罗宗算是一个,还是白英星的乱家,这已经在白英星之中,所以都很有可能在他身边力量,对空虚的时候,对他们出手。

  这千衍圣翼的第三部分,也还是没有融合成功。

  闭关十天是没有任何的成效,实力也已经到了一定的程度,在怎么闭关一时半会也不会突破。

  所以李凌天就索性不在浪费时间了,离开了房间,楚玉几人还在闭关,稳固境界。

  只能自己在这风暴圣城走走看看。

  风暴圣城确实比耀世圣城大很多,圣城之中商店林立,里面也是琳琅满目。

  但是李凌天却无心观看,因为从住所出现,就能感觉到,有人在跟踪他。

  李凌天也是无奈,就不能让他消停几天?

  反过来一想,有些事情,有些人,还是快点解决来的好。

  李凌天在智能中找到了一个,百万里外,比较人烟稀少的地方。

  李凌天速度爆发,全力向那个方向冲了过去。

  跟踪李凌天的那个人,看到李凌天速度突然的增加。

  知道自己已经被发现,但还是直接就冲了过去。

  百万里之外,荒无人烟的地带。

  李凌天站在中央,等待着跟踪他的人的到来。

  “出来吧,鬼鬼祟祟做什么?”

  一个身着白衣,一张黝黑,有些不搭的面孔出现在李凌天的眼前。

  李凌天虽然速度没有全面爆发,千衍圣翼也没用,但是速度已经不是一般人可以比拟。

  但从速度上来说,李凌天就能判断,这人最基本也是一个域主三阶强者。

  “你是星罗宗的人?”李凌天直接问道。

  白衣黑面的那人,也不震惊李凌天能知道。

  看着李凌天说道:“不错,无论是敏锐力,还是速度都很强,确实是个强者。”

  李凌天神识一动,灭神烈焰出现在手中,李凌天直言道:“废话少说,来战!”

  白衣黑面那人,摇了摇头,笑道:“不急,不急,不要如此急躁,你可知我来找你做什么?”

  李凌天眉头一皱,看眼前这人,确实没有杀意,这人已经承认是星罗宗的,不知道他要做什么。

  (本章完)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息