356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百八十六章 陈年往事-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台九百八十六章 陈年往事

君落花2017-12-8 1:55:25Ctrl+D 收藏本站



  无殇的极力劝阻,终于是让龙灵儿产生了怀疑,身为师父,怎么可能不让自己的徒弟有更好的资源?

  尽管,无殇给了解释,说如果拔苗助长,对龙灵儿没有任何的好处。

  现在能品尝到甜头,但是最后害的是他自己,对于以后的成长没有任何好处,

  尽管无殇说的非常真诚,龙灵儿还是半信半疑的,对无殇也起到了防备之心。

  无殇的天赋也非常妖孽,是天才型的,这二十年之中,也突破到了域主五阶,而且手中能人众多。

  也是得到了这星罗宗宗主的赏识,那时候的无殇,虽然还不是太上长老,但是身份一点都不比太上长老差。

  但是因为龙灵儿的成长确实非常的迅速,星罗宗还是决定全力培养龙灵儿。

  龙灵儿心中有恨,想要报仇,就必须要让自己强大起来。

  所以龙灵儿修炼的极快,不负众望的,突破到了域主四阶,有些人穷其一生,都无法突破这一阶。

  但是龙灵儿就是非常的轻松,域主四阶的实力,对于星罗宗宗主来说。

  也还算是有自保能力了,所以就开始让龙灵儿执行任务,而且还派遣了一个太上长老保护龙灵儿。

  在战斗中成长,龙灵儿成长的确实很快。

  而在天南地北做任务的时候,龙灵儿终于开始着手调查,当年大战的时候。

  对龙家出手的家族,找到的时候,这家族经过大战,虽然是有些落魄,但还是大家族

  家族之中还有域主六阶的强者,所以龙灵儿也不敢随便行动。

  为了复仇,龙灵儿可以付出性命,但是如果性命没了,大仇未报,那就得不偿失了。

  所以龙灵儿,更加疯狂的修炼,百年的时间,让龙灵儿到了域主五阶。

  最重要的不是这所提升的一个阶位,最重要的是从实战中,得到的宝贵经验。

  当龙灵儿成长到域主五阶的时候,也终于算的上是一方强者了。

  把看守龙灵儿的太上长老,让回到星罗宗之中。

  龙灵儿终于有了自由,同时因为无殇对他的成长,帮助非常的大。

  所以最初对无殇的疑虑也消失了,所以在历练的时候,得到的宝物,也会分一些给无殇。

  龙灵儿的做法,让这无殇也终于放下心来。

  龙灵儿的实力他一直关注,只要到了他所预期的,那么会立刻吞噬掉龙灵儿。

  他的实力也在增长,所以对龙灵儿还是比较放心的。

  当龙灵儿自己一人做任务的时候,终于放开了。

  他就如同是一个光脚不怕穿鞋的,开始对与他龙家有仇恨的,欧阳家族下手。

  全部都是暗杀,一个域主五阶的强者,想要暗杀人,根本就不能够让人发现。

  不过后面,欧阳家族是小心翼翼,几乎不会单人出走,都有小分队,离开家族之中,必须要两个小分队,组成百才可以离开家门。

  但是龙灵儿也是不慌不忙,最终是用了十年的时间,把一个大家族,弄得残破不堪。

  最终用了一些列的办法,得到了数百年前的灭门惨案。

  两个圣城之间大战,无殇就知道,自己这圣城绝对不是对方的对手。

  所以事先就做好准备,如果是明目张胆的叛变,绝对是不行的。

  因为两个圣城之间的仇恨,所有人都知道,所以直接背叛,他们就会被人鄙视,以后也是难以立足。

  所以权衡再三,这无殇出了一个主意,那就是金蝉脱壳。

  率先就联系好了,以前就认识的星罗宗人,然后说要带领一些人,=加入星罗宗。

  因为头实力的保证,这星罗宗的宗主就答应了。

  所以在双方战斗的时候,无殇的天照宗根本就没有出全力。

  最终在战斗的时候,天照宗更是勾结了这欧阳家族,一起对付龙家,龙家一倒,战斗就能快点结束,还承诺了欧阳世家一些好处。

  所以在这如此的里应外合之下,龙家固然强大,但是也不堪重负,最终龙家被图满门,只是留下这龙灵儿一人。

  当龙灵儿得到这个消息的时候,整个人就愣住了原地,因为这是欧阳家族的家主所言。

  事情说的非常的清楚,根本就不像是随便欺骗他的。

  龙灵儿的脑海之中,闪过他拜师的画面,还有一声声的师傅,

  他感觉自己的心,在流血,痛的简直无法呼吸。

  他虽然对无殇起疑过,也只是想到可能会压制他,但是没有想到,自己家族的惨案,竟然是他的叫了多年的师傅,一手造成的。

  龙灵儿是非常的痛恨自己,为什么会认贼作父。

  强烈的痛苦之下,龙灵儿击杀了欧阳家族的家主。

  控制不住的留下血泪,非常的悲惨,本想回到这星罗宗直接报仇雪恨、

  但是刚要回到星罗宗的时候,龙灵儿就冷静下来了。

  他很清清楚,这么多年无殇在星罗宗的势力,可以说是非常的强大,就算是没有站半壁江山。

  也是差不多,他报仇的话,自己还不无殇的对手,到时候他必死无疑,真就是成了亲这很仇者快。

  所以这样一来,李凌天终于是下定决心,终于是要决定隐忍一些时间。

  在隐忍的这段时间之中,龙灵儿发现无殇的能量,比她想象的还要强大。

  所以就隐忍下来,快速的增强自己的实力,因为星罗宗宗主的帮助下,成长的是非常的迅速,渐渐的脱离了无殇。

  而且在星罗宗也发展起来了自己的势力,这样才和无殇渐渐抗衡起来。

  无殇感觉不对的时候,也已经晚了,而且在两百年后,星罗宗三王位换届。

  龙灵儿还凭借自己的实力,和手下的实力,与无殇并列三王之一,封号龙王。

  无殇封号殇王,无殇感觉到不对,但是龙灵儿已经成了气候,不敢轻易的对付龙灵儿。

  龙灵儿因为有了自己的班底,也不敢轻易的对付无殇,很有可能全军覆灭,而且星罗宗宗主,最不喜的就是内斗,所以一直都在等待能够对付无殇的机会。

  记住手机版网址:m.

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息