3114章 太强大了-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

3114章 太强大了

君落花2017-12-8 1:59:19Ctrl+D 收藏本站

“轰轰轰!”

  狂暴的力量如同雷霆,骤然从李凌天体内爆发出来。

  这个时候,李凌天也是将那一股法则本源力量,给彻底的领悟了。

  虽然说,只是法则本源力量,并没有让他完成突破,但对于火焰能力的提升,也是使得李凌天的整体实力,有着颇大的进步。

  可以这么说,就算不动用九彩神蟒,现在李凌天,也可以和域主六阶的强者相抗衡,当然,想要重伤和击杀域主六阶强者的话,那光凭他本身,还是做不到的。

  毕竟域主六阶和域主四阶之间的境界差距,实在是太庞大了。

  正常来说,域主四阶在域主五阶面前就是蝼蚁,可李凌天,却是可以横跨两个境界,能够做到这一点,已经是非常的不容易了。

  感受到从李凌天体内传出的澎湃威压,众人都是沉默了下来。

  他们领悟到的,都是不入流的朱雀之火,最多也就是跟外面的岩浆的程度差不多。

  可李凌天所领悟的,却是朱雀真火,因此,只是火焰的气息流露出来,便足以威慑众人。

  “太强大了,怪不得大人可以一路冲杀过来,原来他的实力,竟然这般强大,只是流露出些许气势来,便能压迫的我们呼吸不畅……”

  众人并不知道,他们之所以会感觉到如同泰山压顶一般的压迫感,纯粹是因为火焰法则本源之力的等级差距罢了,并不是因为真正的实力。

  当然,李凌天的实力,确实远比他们强,但还没有强到,只是气势,便能够让他们绝望的境界。

  李凌天环顾众人一眼,发觉除去雅丽杀和朱焱之外,其余人都已经醒来,而且都是有着收获,不禁是满意的点了点头。

  “戾!”

  就在这个时候,朱焱也是苏醒了过来,身形陡然冲天飞起,戾鸣声之中,紫红色的朱雀真火,赫然从其体内爆发出来。

  澎湃的气势,如同龙卷风暴一般,扩散而出,大有席卷八荒,纵横四海之势。

  “咦,它居然也是领悟了朱雀真货?”

  李凌天眉头一挑,随后也是狂喜了起来。

  朱焱本身就是由天地之间的火焰凝聚而成的,对于火有着极强的亲和性,现在又得到了朱雀真火,在某种程度上来说,朱焱就已经是朱雀了。

  只要有足够的机缘,朱焱便可以一路高歌凯进,进化、突破上去!

  现在朱焱又是他的宠物,李凌天自然乐意看到朱焱有这种机缘,变得强大起来。

  “呼……现在朱焱是域主五阶后期的境界,再加上朱雀之火的强大,应当能和域主六阶的强者相抗衡一段时间,这样的话,对付狂战,就会轻松多了!”

  嘴角微微勾起,李凌天也不用再去担心该如何对付那个受伤的狂战了。

  以他现在的底牌,想要击杀那个狂战,简直就是轻而易举!

  雅丽杀也是苏醒了过来,似乎是因为女性体内阴气较重的原因,她竟然也是得到了一些朱雀真火,对于火焰的掌控能力,有着极大的进步。

  而且,她所掌控的朱雀真火,气息阴寒,与她的刺杀之道,可以说是完美的结合了起来。

  这也是使得雅丽杀颇为的惊喜,这样一来的话,她的刺杀术威力,除非是超越她数个境界,不然的话,没有人可以抵挡!

  可以这么说,这一次朱雀遗迹之行,虽然有危险,但是他们得到的好处,也是巨大的。

  整体实力的提升,足以让他们去好好的应对下一个遗迹。

  经过这一次之行,李凌天也算是清楚了,这四象神兽遗迹,每一种遗迹,都是对应着一种属性,若是能够得到四个遗迹的传承的话,那他将会直接对四种属性的领悟,有着极高的提升。

  虽然看起来,并没有多大的好处,可等到日后,突破世界之主境界的时候,他将会比其他人快上许多。

  因为,四象神兽的传承,赫然是世界之主级别的领悟!

  得瑟完了之后,朱焱才是飞了下来,落在了李凌天的肩膀上。

  侧头一看,李凌天仔细打量了朱焱一眼,嘴角不由得是微微勾起。

  果然,在朱雀真火的滋**下,朱焱无论是自身的形状,还是火焰的花纹,全都是向着朱雀再靠拢。

  等什么时候,朱焱体内朱雀真火的强度,可以达到巅峰的时候,那它,便会成为天地之间的朱雀了!

  “呼……不知道什么时候,你才能够成为朱雀啊!”

  轻轻叹息一声,李凌天抚摸了朱焱的脑袋一下,这也是使得朱焱的双眼猛地一亮,它原本只是高兴自身的实力得到了提升,可在听到了李凌天的话后,它便是有了一个新的想法,那就是,继续突破,成为朱雀!成为四象神兽之中的火之主宰!

  李凌天不会想到,就是他这一句话,促就了四象神兽的二次出现!

  叹息之后,李凌天没有管其他的,便是按照朱雀遗留下来的传承,双手结印,飞快的掐了一个手诀。

  “嗡!”

  下一刻,李凌天体内的时空之力被引动,丝丝缕缕的银白色光芒,缓缓从李凌天体内漂浮了出来。

  虽然说,要达到世界之主境界,才能够熟悉的动用时空之力,可李凌天再得到了朱雀的真传之后,所得到的提升,是全方面的,对于力量的掌控,有着极大的提升。

  再加上这朱雀遗迹,现在也算是他的地盘了,因此,只是动用时空之力构建一个传送门,还是可以轻松做到的。

  “嗡嗡嗡!”

  银白色光芒不断的流动,不出片刻时间,便是凝聚成了一道光门,李凌天右手一挥,当先踏进了光门之中。

  “唰!”

  一下轻响,李凌天、雅丽杀,以及肩膀上的朱焱,身子瞬间消失在众人面前。

  众人却是迟疑了起来,随后,他们猛地一咬牙,都是踏进了那光门之中。

  …………

  等到众人再次苏醒过来的时候,出现在他们周围的,已经满是耀眼的星云碎片了。

  朱雀遗迹之行,彻底的结束!

  (本章完)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息