五百九十六章 强者云集-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

五百九十六章 强者云集

君落花2017-12-7 23:36:55Ctrl+D 收藏本站



    “武圣!”

    十几个武尊强者,都是惊呼了出来。

    他们都是武尊境,虽然没有跟武圣强者打过交道,但是却见识过武圣强者的威压。

    这个眼前的强者,这个威压和气势,就是武圣强者才能拥有的。

    难怪这么嚣张,原来是隐藏了修为的武圣强者。

    “你们可以离开,他要留下。”

    “管住自己的嘴巴,否则!”

    明珞武圣眼神冰冷,威压加大,毁灭的威压狠狠的将武尊七重天压落在地上,顿时,武尊七重天眼神惊惧,最后变成死灰。

    这个时候,武尊七重天已经死的不能再死了。

    十余个武尊强者,都是惊骇异常,武尊七重天的强者,居然被一道威压秒杀了。

    他们哪里有不害怕的,顿时,身子颤抖了起来。

    不过,这个时候明珞武圣威压收回,眼神凌厉的扫视了十几个武尊一眼,淡淡的说道。

    “在下一定不会乱说。”

    “晚辈先告辞了。”

    “多谢前辈手下留情。”

    一时之间,十余个武尊都是坐在了地上,听到明珞武圣的话之后,如逢大赦,快速的跑开。

    在他们离开的时候,李凌天等人已经来了。

    对于这些丧家之犬一般的武者,完全就无视了。

    因为这个世界本身就是强者为尊的世界,要是他们势力强大的话,明珞武圣也不会将他们赶走。

    来到峡谷面前看了看,神识一扫,这个峡谷,也只有一里长,二十米宽。

    这个峡谷无非就是两道绝壁形成的,李凌天神识一扫,里面很安全,随即身子闪动,将一道道的阵法施展出来,这个地方俨然已经成了一个十分安全的地方了。

    明珞武圣四人,也在峡谷前面打坐,李凌天等人进入到峡谷中休息,一道禁制施展出来,峡谷消失不见。

    “这个峡谷,还真是不错,正好我们在这里休息一段时间。”

    唐青月冰冷的气息消失,换来的是温柔似水。

    玉手挽着李凌天的胳膊,朝里面走去,其他的女孩子也是高兴无比,四处打量着。

    在府邸里面的时间长了,来到外面住,还真的别有一番风味。

    “也住不了多久,因为无底深渊就要出现了。”

    皇甫雨燕开口说道,离开府邸的时候,还有大半个月的时间开启无底深渊,但是在飞船上度过了几天。

    在这里居住的时间自然不多了。

    而且无底深渊开启的时间也没有规律,前后十天是正常的。

    “那就好好的休息几天,免得进入无底深渊之后,就没有休息的机会了。”

    姬颐笑笑的说道,随后,李凌天在峡谷里面施展一个个的禁制。

    对于他这样的阵道师强者来说,就算在空地,也能够用阵法打造出无数的房间,跟真实的一般无二。

    其实,在这个地方,就算不用施展禁制也没有问题,毕竟这里都是跟李凌天很亲密的人,也只有李凌天一个男子,并没有外人。

    很快,十余个房间出现,虽然是禁制施展出来的,但是住着也安心。

    “进入无底深渊的时候,你们先进入神龙戒里面。”

    “到了深渊里面,你们再出来,不过这次历练,你们都分成两批,每天轮换一下,这样半年下来,你们应该历练得差不多了。”

    “这样的话,有龙大我们几个给你们压阵,你们就能够真正的去体会战斗,去发现经验和凶险。”

    在峡谷里里面住了五六天,几个女孩子都是高兴无比。

    新鲜的空气和灵气,让人心神荡漾,不过美好的日子不长,因为无底深渊就要开启了。

    李凌天的修为实力,加上阵道的强大,还有天地五行阵的感应,自然明白无底深渊有动静了,开启的时间也就在眼前。

    李凌天将几个女孩子聚集在一起,认真的说道。

    在他身边,加上侍女一共十一个女孩子,十一个女孩子,他自然保护不周到,要是两批轮换的话,那就另当别论了。

    五个女孩子在外面,李凌天的实力,加上龙大他们四个,就算是遇到了武圣强者,也没有什么危险。

    所以他将这个打算说了出来,说完之后,就看着皇甫雨燕等人。

    在他的这些妻子里面,一般都是以皇甫雨燕和唐青月为主。

    虽然不是说李凌天偏袒她们两个,是因为她们两个的经验和见识,还有大体,都比较广阔。

    处理起事情来,也比较识大体,掌控大局观,这样能够给李凌天减少很多的麻烦。

    “嗯,你这样安排很好。”

    “不错,我们分成两批,到时候根据修为的强弱分配,这样一来,实力强的时候,你们也可以掌握一些节奏,要是势力弱,遇到强者,你们也可以直接灭杀了。”

    皇甫雨燕和唐青月点了点头,都是赞成李凌天的打算。

    “凌天哥

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息