五百九十九章 神印与天剑合一-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

五百九十九章 神印与天剑合一

君落花2017-12-7 23:37:7Ctrl+D 收藏本站

“轰。? ?  壹 ? ?小 说w?w w?.?1 x?i?a?o?s?h uo.com ”

  两道毁灭的威压气势撞击在一起,空间顿时一阵的撕裂。

  李凌天和青霄两人都是暴退,但是李凌天却只是退了百米。

  但是青霄,整个人足足退了千米之多,而且一口鲜血喷了出来,脸上神色惨白无比。

  威压的撞击,是实力的对垒,威压和修为是成正比例的,修为越高,威压就越是强大。

  武圣二重天的青霄,威压惊天,要是在平时,随便碾杀任何一个武帝。

  但是,这次却遇到了李凌天。

  李凌天的修为只是武帝四重天,但是却掌控了五行道意,也掌控了天地轮回诀和真龙护体。

  吞噬之光也消耗对手的威压,这一切,融合在一起,要比威压的话,那真的是找虐。

  “哗。”

  一阵轰然,所有的强者都震惊了。

  武圣二重天的青霄,用恐怖的威压碾压对方不成,居然反被对方的威压给击伤了。

  这是什么概念啊,就算现在李凌天的修为展现了出来,但是武帝四重天用威压击败武圣,他们还是不能接受。

  “本座本来是不想动手的。”

  “但是遇到找死之人,本座只能勉为其难了。”

  李凌天脸上的神色认真,全身的真元运转到了极致,真龙护体的光盾将身体护住。

  天地轮回诀平衡五行道意,顿时,惊天的毁灭金之道意施展了出来。

  金之道意,主毁灭!

  天地之间,道意纵横,所有的强者都感到了死亡的气息。

  眼神看着空中的金之道意纵横,都是露出了忌惮的神色,没有想到李凌天居然掌控了金之道意。

  “好,很好!”

  “那就试试本圣的大轮回神印。”

  “天地轮回,万物毁灭。”

  “大轮回神印!”

  青霄心里震撼至极,同样露出了一丝忌惮的神色。

  眼前这个青年扮猪吃老虎,武帝的修为,居然这么恐怖。

  他是武圣,自然明白威压的恐怖,对方在威压上面,完全击败了他武圣的威压,这个青年不能小视。

  顿时,再也不敢有丝毫的小视之意了,而是将全身的真元运转到了极致。

  一道道的法诀翻动,空间的气息也跟着变幻了起来。

  所有的强者,都是惊骇的看着空中。

  武圣强者施展级的天阶神通,几乎相当于禁忌之术,都赶紧退后到岛屿的另外一端,将全身的真元运转起来抵挡外面带来的威胁。

  空中,一道巨大的手印形成。

  手印足足百米大小,就像是天威一样悬浮在空中,海域和岛屿都在这道手印下面颤抖着。

  青霄眼神中,也是杀机毕现。

  对自己的大轮回神印感到满意无比,同时,心里怒意横生,没有想到一个武帝青年,逼得他施展出最强大的杀手锏。

  大轮回神印,随着青霄的法诀挥动,狠狠的朝远处的李凌天轰击而去。

  神印所过之处,整个空间都被融化一般,空间也寸寸碎裂。

  所有的强者,都是看着神印,以及远处的李凌天。

  现在他们看李凌天,再也没有丝毫的小视了,就算李凌天只是武帝,但是开始的威压恐怖,曾经将武圣击败的。

  现在见到神印轰击李凌天,都想看看到底谁更加强大,想看看李凌天有什么办法闪避和逃脱。

  “天剑合一。”

  李凌天眼神认真的看着对方的大轮回神印,眼神中带着一丝精芒。

  这个大轮回神印,带着一丝天地轨迹,而且还跟翻天印差不多,只是没有土之道意,没有将大轮回神印的威力施展出来而已。

  心里已经有了算计,将这个大轮回神印抢过来,到时候自己好好参悟一下,说不定能够和翻天印融合,形成一招毁灭的大能之术也说不定。

  有了五行道意,什么招式都能够化腐朽为神奇。

  看清楚对方的招式之后,也明白对方不会变招了。

  全身早就运转的真元调动起来,神识一动,天宇剑出现在手中。

  随即,惊天的剑意散了出来,剑意在空中肆虐。

  李凌天整个人就像是一柄利剑傲立在天地之间,所有的强者都感受到了这股毁灭的剑意。

  心里感到震撼,能够修炼出剑意的强者,可见一斑了。

  天宇剑转动,随即,一道惊天的剑芒出现,剑芒百米长,带着毁灭的气息撕裂着空间。

  李凌天身形一闪,整个人消失不见,就像是跟剑芒融合了一般。

  巨大毁灭的剑芒,在剑意之中,带着剑势朝大轮回神印斩落而去。

  空间,两道毁灭至极的攻击撕裂着空气。

  “轰。”

  一声惊天的爆响,剑芒和神印终于撞击在一起。

  大轮回神印,号称级天阶神通,在武圣手中施展出来简直就是毁天灭地。

  天剑合一,却是越天阶神通的大能之术,号称圣阶的大能神通。

  虽然他只是武帝,但是掌控了五行道意,加上实力比起修为境界强大数倍,这一击之下,带着毁天灭地的威力轰击而出。

  “嘶啦。”

  一声布匹被撕裂的声音响起,只见百米大小的大轮回神印,被天剑合一的剑芒撕裂出了一道口子。

  剑芒带着毁灭的剑势从神印中间穿过,狠狠的斩落在青霄身上。

  这个时候的青霄,全身没有丝毫的反抗机会,眼神中带着绝望的死灰。

  “嗤。”

  剑芒从青霄的身上穿过,青霄悬浮在空中,剑芒的余劲划破了空气,落到海域上面。

  海域出现了一道鸿沟,惊天的海水冲天而起。

  李凌天身形出现,手中的天宇剑还是跟先前一样不断的旋转着,只是这个时候,李凌天的气势弱了不少,眼神冰冷。

  “啊。”

  一声惨叫,青霄的身子化为了碎片,最后消失在空中。

  一击,武圣强者被武帝灭杀。

  只见一个储物袋,从空中掉落下去,李凌天单手一抓,储物袋回到手中。

  所有的强者,这个时候都惊醒了,眼神中除了震惊还是震惊。

  而且,更多的还是忌惮和恐惧,一个武帝,一招灭杀了武圣强者,这是什么概念?

  这一剑,完全刻画在所有强者心底了,永远抹不掉这一剑的风情。

  所有强者嘘了一口冷气,就算是武帝和武圣,也是嘘了一口冷气,他们知道武圣的恐怖,但就是这样恐怖的存在,居然被一击灭杀了。

  这样的事情才是更可怕的,现在,眼前这个青年,完全就是一个死神。

  李凌天降落下来,眼神冰冷的扫向所有的强者,眼神所过之处,所有强者无不低头,不敢与李凌天对视。

  “双倍灵石,嗯。”

  看完这些强者,李凌天淡淡的说道。

  说完,就开始打坐调息,现在还有一点的时间,趁着这点时间将消耗的真元先恢复一下。

  在他打坐休息的时候,龙大已经开始收取灵石了。

  现在是灵石翻倍,武皇十亿,武尊二十亿,武帝四十亿,武圣一百亿。

  顿时,龙大脸上露出了兴奋的笑容,看着大把大把的灵石进入自己的储物袋里面,心里暴爽。

  毕竟这些强者,都是一方霸主,但是这些强者在李凌天面前,只能将自己的身家拿出来了。

  他们自然没有想到李凌天一个武皇是武帝强者,更没有想到李凌天武帝境就将武圣一招秒杀了。

  这下子灵石双倍的付出,也只能认栽了,主要的是李凌天不好惹。

  允浩武圣,虽然兴奋,想去收取灵石,但是他却明白李凌天的安全要紧。

  虽然没有人敢在这个时候来招惹李凌天,但是他却不敢大意,免得有人偷袭李凌天,那样就完蛋了。

  足足过了二十分钟,所有强者都将灵石交纳了。

  这一下子,龙大算计了一下武皇强者七百六十三人,每个人十亿,就是七千六百三十亿,武尊有八百二十一人,每个人是二十亿,一共是一万六千四百二十亿。

  武帝强者是有五百二十七个,每个人是四十亿,也就是两万一千零八十亿了,武圣强者,有八个。每个人一百亿,一共是八百亿。

  这一次,短短二十分钟就收集了三万五千九百三十亿灵石,

  灵石的数目惊天,不过却将这些强者几乎搜刮光了。

  无数的强者眼红贪婪,但是想到刚刚武圣二重天的青霄也是一招被灭杀,都只能幻想一下有这么多的灵石。

  三万多亿的灵石,就算不进入无底深渊,也可以用这些灵石购买无数的圣器了。

  半个小时之后,李凌天睁开眼睛,随后站了起来。

  龙大将灵石递到李凌天面前,李凌天伸手接过来就装进了神龙戒里面。

  眼神却看向空中,天空中,虽然不是万里无云,但是也很安静。

  但是现在,空间却多了一份莫名的悸动,给人一种不安的悸动。

  “沙沙。”

  “沙沙。”

  一阵沙沙的声音响起,声音来自空中,但是却不知道源头在什么位置。

  所有的强者都是露出了兴奋的神色,因为无底深渊马上就要开启了,也可以进入无底深渊里面寻找宝物和资源了。

  更是可以离开李凌天这个危险的人物,在所有强者心里暗想,千万不要遇到这个人。

  毕竟在无底深渊里面,根本就没有情面可讲,对方肯定是无情的灭杀了。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息