递六百零七章 阴蚀魔物-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

递六百零七章 阴蚀魔物

君落花2017-12-7 23:37:55Ctrl+D 收藏本站

灵石柱子出现之后,七颗神晶散发着神秘的光芒。

  顿时,所有的光芒联系在一起,形成了一个庞大的阵法,一个彩色的世界出现在李凌天等人面前。

  灵气柱子,还在不断的旋转,而且旋转的速度更快了。

  “嗖。”

  就在这个时候,彩色世界里面,出现了一个黑洞,黑洞中的漆黑光芒冲天而起。

  光芒直冲九天之上,威势惊天。

  “魔气?”

  “不对,不光光是魔气。”

  李凌天看着惊天的黑色光芒,心底一颤,对这个黑色光芒感到震惊。

  一时之间,也不能确定这个黑色的光芒是什么,像魔气,但又不是魔气。

  惊天的威势,将整个方圆万里都压制着,所有人都是震撼无比,但是这道黑色的光芒爆发出来。

  虽然不知道这个黑色的光芒是什么,但是对于人类来说,天生对黑色的东西感到不适。

  好在无数的灵气柱子将黑色的光芒压制了下去,两种神奇至极的气息相互的撞击,但是黑色的光芒始终无法灵气柱子的包围。

  说白了,就是这些灵气柱子将这个黑色光芒压制了。

  这些灵气柱子,以及惊天的神晶,都是为了这个黑色的光芒而存在。

  “嗖。”

  不知道过了多久,李凌天四人都是看着眼前黑色光芒和惊天灵气大战。

  终于,一声细微的声响出现,黑色的光芒回到了黑洞之中。

  “走。”

  李凌天看了一眼七颗神晶,眼神之中露出了羡慕的神色,但是眼神很快就恢复到了正常。

  这个神晶,他可不敢轻易的动它们,万一引出了了什么强大逆天的魔物,那就是完蛋了,这一点,他还是能够明白的,也能够控制自己的心情。

  眼神落下,朝龙大三人喊道,三人顿时消失不见,快速的朝黑洞中飞射而去。

  三人自然不会让李凌天去冒险,所以最先进入到黑洞里面。

  李凌天也在同时飞身而入,进入到了黑洞之中。

  看着李凌天等人进入了黑洞,其他的武者都反应了过来,快速的朝黑洞之中飞行而去。

  转眼之间,数十个强者消失不见。

  天地中,灵气柱子还在不断的旋转着,七根极品灵石柱子,还有神晶,都不断的旋转着,形成某种神秘强大的阵势。

  “嗖。”

  李凌天进入黑洞之后,就像进入到了海域中的漩涡一般,快速的顺着漩涡坠落而下,不知道过了多久,李凌天终于赶到了脚踏实地。

  眼睛一直睁着,但是却看不到东西,就像是生在黑暗之中。

  连强者的神识,也有相对的压制,他现在的神识,只能延伸到外面十米的样子。

  这个时候,他完全就是一个睁眼瞎,十米都看不到,神识也只能发现一点点的东西。

  与此同时,他也发现其他的几道气息,武圣的气息,还有武帝的气息。

  在这个地方,都不敢动手,因为担心被其他的强者围攻。

  就算几个武圣强者,也不敢轻易的灭杀武帝气息的强者,毕竟这样的地方,先要保持真元和精神在全盛状态,不能消耗丝毫。

  “少主。”

  很快,龙大三人来到李凌天身边,他们三个跟着李凌天在一起的时间长了,身上的气息也知道,而且李凌天在他们身上种下了道阵,可以在千里之内轻易的感应到对方的存在。

  这样一来,他们就能够知道对方的地方在哪里,这个时候,这个道阵用上了。

  “这个地方漆黑一片,我们顺着通道找,找到有光明的地方。”

  李凌天细声的说道,随即四人沿着通道朝前面行走。

  他们不知道这是什么地方,只能感觉到这里是一个宽大的通道,而且他们下来的地方,有着神秘的阵法,想上去已经是不可能了。

  现在唯一的办法那就是找到光明,只有将这个地方弄清楚了,才能有后一步的行动,万一不行,就想办法离开这里。

  与此同时,其他的地方,也有着无数的强者行走,他们的方法跟李凌天一样,都想找到光明。

  “啊。”

  “啊。”

  不知道什么时候,一声声惨叫响起。

  武帝陨落的声音,而且还很痛苦。

  这个地方,此情此景,听到这样的惨叫之声,所有的强者都毛骨悚然。

  李凌天四人停了下来,神识延伸出去,朝惨叫声的地方看去,神识所过,几个尸体倒在地上。

  漆黑的空间,一道道诡异的物体的扭动着,这些诡异的物体,就是导致武帝强者瞬间陨落的存在。

  “阴蚀魔物!”

  李凌天惊呼了出来,再也忍不住了。

  看到这个物体,脑海里面急转,很快就想到了阴蚀魔物,这是神武大陆最可怕的东西,这种阴蚀魔物,根本就不属于这个世界上的。

  而是上古甚至远古大战之后遗留下来的,恐怖之极。

  无视任何的攻击,可以污秽任何人类和妖族的宝物,人类和妖族触之必亡。

  别说武帝了,就算是武圣武神,遇到这样的东西,一个不小心碰到了,就算不死也得掉一层皮。

  “什么?”

  “阁下认识这种东西的来历?”

  “真的阴蚀魔物?”

  “阁下能确定吗?”

  顿时,几个武圣强者听到李凌天的话,都是震惊起来了。

  虽然看不清脸色,但是可以从声音中想象几个武圣强者的惊骇了。

  一些超级强者,自然知道阴蚀魔物的存在,但是从来没有见到过,这个时候李凌天说出阴蚀魔物,自然是惊骇得不行了。

  “不错,这个就是阴蚀魔物,本座在古籍上看过,自然是错不了。”

  李凌天点头,这个时候,他们也没有马上争斗了。

  在这样未知的地方,人类第一个反应就的一致对外,对外面种族一致抵对。

  人类和妖族对付魔族的时候,就是这样。

  在人类和魔族大战的时候,人类之间不管有什么恩怨,都会暂时放下,这是人类的本能性。

  “不好。”

  这个时候,一个惊呼之声出现,不知道到底是哪一个武圣强者发出来的。

  虽然这个地方不大,但是几个武圣强者,都保持着一定的距离,免得被对方灭杀,现在说话,要是不熟悉的话,都不会认出对方。

  李凌天的声音,他们再熟悉不过了,因为李凌天曾经打劫过他们。

  “怎么了?”

  “怎么回事?”

  “到底怎么了?”

  “……”

  顿时,所有人都问道,心里着急无比,不敢有丝毫的动静。

  阴蚀魔物虽然恐怖,但是只要你不动,它就不会动,就像是固体一样。

  但是,你要是碰到它,你就完蛋了。

  也就是说这个阴蚀魔物是一种物品,没有自主的意识。

  刚刚几个武帝陨落。都是运气不好,没有注意碰到了阴蚀魔物。

  不过,听到有人说不好,所有的人都关心起来,在这样的地方,都不敢信心满满了,更不敢有丝毫的大意。

  “阴蚀魔物的存在,很不简单,因为这个阴蚀魔物,要是与主人离开的时间久了,它就会变成死物,也就是死亡。”

  “而且,阴蚀魔物,是上古大能阴蚀大尊者的宝物,也只有阴蚀大尊者,才能培养出这样的魔物。”

  这个暗中的强者将阴蚀魔物的来历说了一遍,虽然没有直接说出什么。

  但是所有的强者都明白,阴蚀魔物的存在,而且还活着,也就是说,阴蚀大尊者在这里。

  只有这样,才能让阴蚀魔物活着,这一个消息,怎么不让他们震惊。

  阴蚀大尊者是上古大能,就算不出名,活到现在,也足以让人震惊了,而且,这个阴蚀大尊者可以是一个恐怖的人物。

  就连上古的掌控者,也差点被阴蚀大尊者给灭杀了。

  上古大战,没有多少人知道,知道的人,基本上都消失了,但是几个鼎鼎大名的人物,一直在人类的心底,就像是传奇一般永远无法磨灭。

  这个阴蚀大尊者,就是其中之一,不过他却是让天下人类都忌惮害怕的人物。

  一时之间,整个通道里面,人心惶惶,安静无比,气息压抑得让人几乎要崩溃。

  出现了阴蚀魔物,也就是说阴蚀大尊者可能在这里。

  大能强者,虽然不是不死不灭,但也没有什么可以将其真正的灭杀,只能用来镇压了。

  因为大能强者的实力,已经达到了那种灵魂不灭的程度,神格不陨落,生命就会永远存在,大能强者的生命已经超乎了常人的想象范畴,不能真正用生命来衡量。

  这个阴蚀大尊者,多半就在这个地方。

  既然有这样的恐怖人物在这里,自然是让所有的人进退两难了。

  “退回去。”

  不知道谁说了一声,顿时所有的强者都崩溃了一般,赶紧朝后面退走。

  “噗嗤。”

  “噗嗤。”

  “啊,啊,啊……”

  顿时,一阵阵诡异的声音响起,退后的强者瞬间陨落,有的甚至连惨叫都来不及。

  瞬间的功夫,十几个超级强者陨落,死得莫名其妙。

  李凌天心里也惊骇至极,因为他这次看清楚了,灭杀这些超级强者的,是一道道诡异的气息,气息中带着无上的威严。

  能够用威严和气息瞬间秒杀这么多超级强者,是何等的恐怖。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息